TBA21–Academy e Ocean Space celebrano la Laguna di Venezia, l’acqua e le forme di vita che vi abitano con il festival Becoming Fresh & Salty Drops (of water): dall’1 al 22 giugno, un ricco programma di eventi invita a riflettere sul futuro di questo fragile quanto fondamentale ecosistema.
Partendo da Ocean Space, nella Chiesa di San Lorenzo, che ospita in questo momento la mostra The Soul Expanding Ocean con le installazioni dell’artista sudafricana Dineo Seshee Bopape e della portoghese Diana Policarpo, il Festival si diffonde in città con incontri, conferenze, conversazioni itineranti, passeggiate a tema, performance e un nuovo programma a lungo termine di Tavole Conviviali, dedicato a cibo ed ecologia.Condotto da María Montero Sierra, Barbara Nardacchione, con Markus Reymann e Alice Ongaro Sartori in collaborazione con lo chef Marco Bravetti e l’associazione TOCIA!, il programma di TBA21–Academy è l’occasione perfetta per riflettere sui legami tra ciò che mangiamo e sull’impatto ecologico della nostra alimentazione, grazie alla natura relazionale del cibo che ha il potere di evocare ricordi e ispirare conversazioni, in un contesto unico come quello veneziano e lagunare.