The St. Regis Venice, uno degli alberghi più belli di Venezia, in cui la contemporaneità più glamorous si sposa con la migliore tradizione, celebra il Carnevale con un’esclusiva collaborazione con Giacomo Giannotti, proprietario e fondatore del Bar Paradiso di Barcellona, numero 1 della 50 World’s Best Bars e numero 1 della Top 500 Bars.Il 17 febbraio, per l’intera giornata, il celebre bartender, toscano di Carrara, si unirà ai colleghi dell’Arts Bar, proponendo una selezione di drink d’autore del Bar Paradiso; l’esperienza della Bartender Night, completata dal live di-set di Ricky Sirone, rappresenta un modo originale e unico per celebrare il Carnevale. Ai fortunati ospiti è data la possibilità di vedere all’opera Giacomo Giannotti mentre realizza e spiega la preparazione di alcuni dei suoi più famosi signature cocktail, i più ricercati tra quelli proposti al Bar Paradiso. Verranno svelati tutti i segreti che si celano dietro un cocktail di successo; l’esperienza di mixology si concluderà naturalmente e verrebbe da dire inevitabilmente, con una degustazione di cocktail.Il luogo di questa esperienza intima e raffinata – l’Arts Bar del The St. Regis Venice – offre un viaggio sensoriale, in cui l’arte è fonte di ispirazione continua per i cocktail che vengono proposti, scaturiti dalle suggestioni del patrimonio artistico serenissimo. Da Canaletto a Banksy, i drink celebrano la creatività e lo stile, nati per essere i preferiti da chi segue le avanguardie, anche nel gusto delle bevande. Sapori scuri, affumicati e opulenti, realizzati con liquori pregiati come il Canal Art, ispirato al talentuoso Bansky. È stato scelto il Mezcal, uno spirit dall’aroma forte e al tempo stesso misterioso, come l’identità dell’artista a cui il cocktail è dedicato, ancora avvolta nel mistero. Per associare il cocktail all’essenza di Venezia e del suo territorio lagunare è stato ideato un Cordial utilizzando i carciofi di Sant’Erasmo. Il fumo rosa presente nel lavoro di Bansky è ricreato da una delicata spuma rosa, aromatica e salata, un richiamo all’acqua marina.Un altro cocktail dell’Arts Bar è dedicato ad Ai Weiwei, che per il St. Regis ha pensato e creato il White Chandelier, che domina il salone dell’albergo. Questo cocktail è composto dal distillato Baijiu, un prodotto cinese ottenuto dalla distillazione del sorgo e di altri cereali, da uno shrub di ananas arrostito e pepe nero, e da un tocco di Select che conferisce al drink il tono rosso che ricorda la bandiera cinese. Il cocktail è servito in un bicchiere creato ad hoc dai maestri artigiani dello Studio Berengo di Murano.