venicecityguide

Chef Riccardo Canella Belmond Cipriani Venezia
L'executive chef Riccardo Canella approda al Cipriani
di Fabio Marzari

Il Cipriani è pronto per una nuova stagione con Riccardo Canella a dirigere l’intero settore food dell’hotel, oltre alla cucina del ristorante stellato Oro, che riaprirà a maggio per consentire all’executive chef di mettere ogni dettaglio a punto e poter ripartire al meglio, come sempre in casa Belmond Cipriani.

Chef Riccardo Canella Belmond Cipriani Venezia
Limitless
Veneto Jazz spinge i confini più in là
Fattore umano
Alberto Cavalli, direttore della Michelangelo Foundation, presenta la seconda edizione di Homo Faber

Iscriviti alla nostra newsletter

Riceverai giornalmente il Daily 2024, Magazine ufficiale dell’81. Festival del Cinema di Venezia

Autorizzo il trattamento dei miei dati per l’invio delle newsletter di VeneziaNews. Leggi l’informativa completa qui