Creazioni ‘in tandem’ per Franco Pepe e Riccardo Canella che al Cipriani uniscono tradizione e creatività per un menu pizza esclusivo.
No results found.
Merendì, l’aperitivo all’aperto di Pietra Rossa, torna domenica 17 dicembre dalle ore 18 alle 21, con una selezion...
Vino Vero in collaborazione con Roberto Terpin presenta «Queste colline dietro il mare: Oltrepo, Colli Tortonesi, Ovada, Gavi,...
Appuntamento con una Sessione di foraggiamento sull’isola di Sant’Erasmo insieme a Marco Bravetti, cuoco e ricercatore del ...
Non più sterili contorni, ma portate vere e proprie: insalate pensate come pasti completi e perfetti per un pranzo di lusso an...
Vino e vetro rappresentano un binomio inscindibile, contenuto e contenitore, materia e fluidità. In occasione di The Venice G...
La birra è una bevanda alcolica diffusa in tutto il mondo da centinaia di secoli, ma, nonostante il fatto che sia oggi molto i...