Creazioni ‘in tandem’ per Franco Pepe e Riccardo Canella che al Cipriani uniscono tradizione e creatività per un menu pizza esclusivo.
No results found.
Torna ENOLOGISMI in versione summer con una serata unica ed un ospite speciale che racconterà la poesia e il vino. Il...
Vino e vetro rappresentano un binomio inscindibile, contenuto e contenitore, materia e fluidità. In occasione di The Venice G...
Non più sterili contorni, ma portate vere e proprie: insalate pensate come pasti completi e perfetti per un pranzo di lusso an...
Il Terminal 103 in Marittima a Venezia ospita una due giorni, il 12 e il 13 novembre, dedicata ai vini artigianali, Back to...
Merendì, l’aperitivo all’aperto di Pietra Rossa, torna domenica 17 dicembre dalle ore 18 alle 21, con una selezion...
Laura Riolfatto e Martina Vacca conducono l’incontro “Visionarie memorie – La Storia del vino a Venezia, riti e luogh...