Creazioni ‘in tandem’ per Franco Pepe e Riccardo Canella che al Cipriani uniscono tradizione e creatività per un menu pizza esclusivo.
No results found.
Appuntamento con una Sessione di foraggiamento sull’isola di Sant’Erasmo insieme a Marco Bravetti, cuoco e ricercatore del ...
Laura Riolfatto e Martina Vacca conducono l’incontro “Visionarie memorie – La Storia del vino a Venezia, riti e luogh...
The St. Regis Venice, uno degli alberghi più belli di Venezia, in cui la contemporaneità più glamorous si sposa con la migli...
La musica rock si fonde con quella dei vini naturali in un luogo che ha scritto la storia del mondo. Gianpaolo Giacobbo e Ma...
Vino Vero in collaborazione con Roberto Terpin presenta «Queste colline dietro il mare: Oltrepo, Colli Tortonesi, Ovada, Gavi,...
Sesta edizione di Feel Venice, la kermesse dedicata al patrimonio enologico veneziano ospitata dall’antico giardino all’int...